البدر100
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

البدر100

البدر100 برامج كمبيوتر , اسلاميات , صور نادرة , أشهار منتديات , كل جديد معنا
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
https://i.servimg.com/u/f21/14/21/83/26/uuuoou10.gif أخرالمواضيعhttps://i.servimg.com/u/f21/14/21/83/26/uuuoou10.gif <div style="background-color: none transparent;"><a href="http://www.rsspump.com/?web_widget/rss_ticker/news_widget" title="News Widget">News Widget</a></div>                     
http://www.ahlalanbar.net/images/icons/8.gif عدد أعضاء المنتدى https://i.servimg.com/u/f21/14/21/83/26/menu10.gif 651 http://www.ahlalanbar.net/images/icons/8.gif اهلا وسهلا بك https://i.servimg.com/u/f21/14/21/83/26/menu10.gif زائر  http://www.ahlalanbar.net/images/icons/8.gif اخر عضو مسجل https://i.servimg.com/u/f21/14/21/83/26/menu10.gif goga1963  http://www.ahlalanbar.net/images/icons/8.gif
 
 

 تذكرنــي؟
الصفحة الرئيسية غرفه الشات التسجيل البوم الصور   فقدت كلمة المرور؟ اتصل بنا  فوتوشوب اون لين  دخول
 
 

 

 طريقة عمل الفته اللبنانية بالدجاج و الخضار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أنوثة

طريقة عمل الفته اللبنانية بالدجاج و الخضار  Oou_uo10
أنوثة


طريقة عمل الفته اللبنانية بالدجاج و الخضار  Untitl17
<b><i>الجنـس</i></b> الجنـس : انثى
عـدد المساهمات : 46
نشاطِ العضو :
طريقة عمل الفته اللبنانية بالدجاج و الخضار  Left_bar_bleue40 / 99940 / 999طريقة عمل الفته اللبنانية بالدجاج و الخضار  Right_bar_bleue

رقـم العضـوية : 446
تاريخ التسجـيل : 20/07/2011
طريقة عمل الفته اللبنانية بالدجاج و الخضار  Ououou10

طريقة عمل الفته اللبنانية بالدجاج و الخضار  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الفته اللبنانية بالدجاج و الخضار    طريقة عمل الفته اللبنانية بالدجاج و الخضار  I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 08, 2011 4:59 pm

...طريقة
عمل الفته اللبنانية بالدجاج و الخضار طريقة عمل
اشهى حلويات اكلات طبخات عصائر اطباق سفره حلى معجنات موالح شهر رمضان
رمضانية اشهر الحلويات الرمضانيه




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير :

دجاجة صغيرة
4 حبات ( باذنجان ، بطاطس ، جزر ، كوسا )
حمص معلب
بقدونس مفروم
بصل مفروم
ملح ، بهارات ( فلفل أسود - كمون - قرفة )

مقادير صوص زبادي :

2 زبادي
فصين ثوم
ملعقة طعام طحينة
ملعقة طعام مايونيز
عصير ليمونة
ملح ، فلفل أسود
خبز مقطع مربعات ومحمص

الطريقة :

اسلقي الدجاجة حتي تنضج .


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

اغسلي الخضار ونظفيها وقشري البطاطس والجزر واكشطي الكوسا والباذنجان ، ثم تخلصي من ثلاث أرباع القشروقطعيها بهذا الشكل .

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

حمري كل نوع من الخضار على حده وجففيه من الزيت .


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بعد سلق الدجاجة انتشليها من المرقة ثم انزعي اللحم عن العظم وقطعيها
لأجزاء صغيرة ، ثم حمري بصل مفروم في القليل من زيت حتى يشقر لونه ثم نضيف
الدجاج المقطع ، ونحركهم ونضيف الملح والبهارات تترك حتى تتسبك قليلاً ثم
نطفئ النار .

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بعد قلي الخضار وتجهيز خلطة الدجاج وصوص الزبادي ، ضعي الخضار المقلي في طبق التقديم واخلطيها مع بعض بهذا الشكل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ضيفي خلطة الدجاج ، والحمص بعد تصفيته من الماء

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وضيفي صوص الزبادي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

انثري البقدونس المفروم على وجه الصينية

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وأخيراً الخبز المقطع والمحمص ، وإليكِ الشكل النهائي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة].
.
.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الفته اللبنانية بالدجاج و الخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أرز أصفر بالدجاج والخضروات
» التبولة اللبنانية
» طريقة الأغتسال
» طريقة عمل كيك الفواكه
» طريقة عمل ورق العنب بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
البدر100 :: منتدى المرأة :: منتدى المطبخ :: الأطباق الرئيسية-
انتقل الى: