زهرة البستان
الجنـس : عـدد المساهمات : 829 نشاطِ العضو : رقـم العضـوية : 5 تاريخ التسجـيل : 02/06/2009
| موضوع: طريقة عمل عرق الروستو (اللحمة الباردة) الخميس يوليو 02, 2009 11:04 am | |
| طريقة عمل عرق الروستو (اللحمة الباردة) [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وقت الطهي: | 60 دقيقة | | المقادير: | عرق لحم بتلو أوكندوز 8 فصوص ثوم 2 ملعقة كبيرة سمن ملح وفلفل أسود وبهارات | | التحضير: | 1- يخرم اللحم بطرف السكين على مسافات متباعدة ويوضع في كل خرم فص ثوم وملح وفلفل وبهارات. 2- يلف العرق جيدا بواسطة دوبارة حتى يتماسك اللحم مع الثوم. | | الطبخ: | 1- يشوح العرق في السمن حتى يحمر ثم يضاف إليه الماء تدريجيا حتى تمام النضج. 2- يرفع من الإناء ويترك ليبرد ثم يقطع حلقات رفيعة ويرص في طبق التقديم. 3- تسخن الصلصة المتخلفة وتغرف في قارب الصلصة وقت التقديم. | | ملاحظات: | يمكن تجميل الطبق بحلقات بطاطس مسلوقة نصف سلقة ومحمرة وبعض خضر السوتيه.
|
| |
|
ESLAM BADR
الجنـس : عـدد المساهمات : 333 نشاطِ العضو : رقـم العضـوية : 3 تاريخ التسجـيل : 28/05/2009
| موضوع: رد: طريقة عمل عرق الروستو (اللحمة الباردة) الخميس يوليو 02, 2009 12:27 pm | |
| | |
|
العـنـــود
الجنـس : عـدد المساهمات : 375 نشاطِ العضو : رقـم العضـوية : 11 تاريخ التسجـيل : 16/07/2009
| موضوع: رد: طريقة عمل عرق الروستو (اللحمة الباردة) الخميس أغسطس 06, 2009 1:23 pm | |
| | |
|
قطرالندى
الجنـس : عـدد المساهمات : 162 نشاطِ العضو : رقـم العضـوية : 14 تاريخ التسجـيل : 10/09/2009
| موضوع: رد: طريقة عمل عرق الروستو (اللحمة الباردة) الثلاثاء أكتوبر 27, 2009 6:22 pm | |
| | |
|