البدر100
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

البدر100

البدر100 برامج كمبيوتر , اسلاميات , صور نادرة , أشهار منتديات , كل جديد معنا
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
https://i.servimg.com/u/f21/14/21/83/26/uuuoou10.gif أخرالمواضيعhttps://i.servimg.com/u/f21/14/21/83/26/uuuoou10.gif <div style="background-color: none transparent;"><a href="http://www.rsspump.com/?web_widget/rss_ticker/news_widget" title="News Widget">News Widget</a></div>                     
http://www.ahlalanbar.net/images/icons/8.gif عدد أعضاء المنتدى https://i.servimg.com/u/f21/14/21/83/26/menu10.gif 651 http://www.ahlalanbar.net/images/icons/8.gif اهلا وسهلا بك https://i.servimg.com/u/f21/14/21/83/26/menu10.gif زائر  http://www.ahlalanbar.net/images/icons/8.gif اخر عضو مسجل https://i.servimg.com/u/f21/14/21/83/26/menu10.gif goga1963  http://www.ahlalanbar.net/images/icons/8.gif
 
 

 تذكرنــي؟
الصفحة الرئيسية غرفه الشات التسجيل البوم الصور   فقدت كلمة المرور؟ اتصل بنا  فوتوشوب اون لين  دخول
 
 

 

 موس ايطالي (أيس كريم)

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملك

موس ايطالي (أيس كريم) Oou_uu10
ملك


موس ايطالي (أيس كريم) Untitl17
<b><i>الجنـس</i></b> الجنـس : انثى
عـدد المساهمات : 149
نشاطِ العضو :
موس ايطالي (أيس كريم) Left_bar_bleue119 / 999119 / 999موس ايطالي (أيس كريم) Right_bar_bleue

رقـم العضـوية : 44
تاريخ التسجـيل : 19/05/2010
موس ايطالي (أيس كريم) Ououou10 موس ايطالي (أيس كريم) 081229103827xEtO




موس ايطالي (أيس كريم) Empty
مُساهمةموضوع: موس ايطالي (أيس كريم)   موس ايطالي (أيس كريم) I_icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 10, 2010 1:07 pm

موس ايطالي

الموس:

3 مغلف جيلاتين

2 ملعقة كبيرة ماء

600 ملل كريمة الخفق

100 جرام سكر

قشر برتقال

1 ملعقة صغيرة روح اللوز
التقديم:

فواكه حسب الاختيار

50 جرام سكر

50 ملل ماء

طريقة التحضير

الموس:

1. يذاب الجيلاتين في الماء الدافىء

2. توضع الكريمة والسكر وقشر البرتقال في قدر ويترك على الموقد حتى الغليان ثم يصب فوق خليط الجيلاتين عندما يبرد قليلاً.

3. يخفق حتى يصبح صافيا ً ثم يصفى من خلال مصفاة رفيعة.

4. يضاف روح اللوز ثم يصب في القوالب.

5. يبرد في البراد حتى يتماسك.

التقديم:

1. يتم هرس الفاكهة المختارة.

2. يحضر شراب السكر بوضع السكر والمياه في قدر ويترك على الموقد حتى الغليان ثم يترك على موقد هادىء الحرارة ليغلي لمدة دقيقتين.

3. يضاف شراب السكر للفواكه المهروسة حسب الذوق.

4. يخرج الموس الايطالي من القوالب ويقدم على طبق التقديم ويزين بالفواكه المهروسة أو يزين حسب الرغبة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فرفوشة

موس ايطالي (أيس كريم) Oou_uu10
فرفوشة


موس ايطالي (أيس كريم) Untitl17
<b><i>الجنـس</i></b> الجنـس : انثى
عـدد المساهمات : 128
نشاطِ العضو :
موس ايطالي (أيس كريم) Left_bar_bleue114 / 999114 / 999موس ايطالي (أيس كريم) Right_bar_bleue

رقـم العضـوية : 83
تاريخ التسجـيل : 03/08/2010
موس ايطالي (أيس كريم) Ououou10

موس ايطالي (أيس كريم) Empty
مُساهمةموضوع: رد: موس ايطالي (أيس كريم)   موس ايطالي (أيس كريم) I_icon_minitimeالسبت يناير 15, 2011 3:24 pm

شكرا حبيبتى على الوصفة الهايلة

وأنا بحب الأيس كريم حتى فى عز البرد

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
موس ايطالي (أيس كريم)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» آيس كريم الفراولة
» أيس كريم بكل النكهات
» رمضان كريم
» لقد ساهمت في هذا الموضوع اول مصحف قران كريم ثلاثى الابعاد الاسطوانات الدينيه
» كل عام وانتم بخير رمضان كريم ( صور تهنئه بشهر رمضان الكريم )

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
البدر100 :: منتدى المرأة :: منتدى المطبخ :: حلويات-
انتقل الى: