KHALED
الجنـس : عـدد المساهمات : 2535 نشاطِ العضو : رقـم العضـوية : 1 تاريخ التسجـيل : 20/05/2009
| موضوع: التبولة اللبنانية الخميس يوليو 30, 2009 12:07 pm | |
|
المقادير: | كوب من البرغل الناعم. 5 حزمات من البقدونس. 1/2 كيلو طماطم. حزمة من النعناع الاخضر. بصلتان. عصير اربع حبات من الليمون الحامض. ملح و بهار حسب الرغبة. 1/2 كوب زيت زيتون. بعض اوراق الخس(كابوتشه) او اك الكرنب الاحمر. | | التحضير: | ينقى البرغل و ينقع بنصف كمية عصير الليمون لمدةنصف ساعة. ينقى البقدونس و يورق النعناع ويفرم كل منهما على حدة فرما ناعما ثم يغسل و يصفى. تقشر الطماطم ، يزال منها البزر تماما وتفرم ناعما. يقشر البصل ويفرم ناعما. تضاف الخضروات المقطعة الى البرغل ، و يخلط الكل جيدا. يصب زيت الزيتون وعصير الليمون ويعاد تقليبها. نفرش الاناء الذي سنضعها فيه ببعض اوراق الخس او الكرنب الاحمر للحصول على شكل مشهي. | | ملاحظات: | الفرم يعني التقطيع بالسكين تقطيعا صغيرا على قدر الامكان. |
| |
|
زهرة البستان
الجنـس : عـدد المساهمات : 829 نشاطِ العضو : رقـم العضـوية : 5 تاريخ التسجـيل : 02/06/2009
| موضوع: رد: التبولة اللبنانية الثلاثاء أغسطس 04, 2009 6:07 pm | |
| | |
|