البدر100
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

البدر100

البدر100 برامج كمبيوتر , اسلاميات , صور نادرة , أشهار منتديات , كل جديد معنا
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
https://i.servimg.com/u/f21/14/21/83/26/uuuoou10.gif أخرالمواضيعhttps://i.servimg.com/u/f21/14/21/83/26/uuuoou10.gif <div style="background-color: none transparent;"><a href="http://www.rsspump.com/?web_widget/rss_ticker/news_widget" title="News Widget">News Widget</a></div>                     
http://www.ahlalanbar.net/images/icons/8.gif عدد أعضاء المنتدى https://i.servimg.com/u/f21/14/21/83/26/menu10.gif 651 http://www.ahlalanbar.net/images/icons/8.gif اهلا وسهلا بك https://i.servimg.com/u/f21/14/21/83/26/menu10.gif زائر  http://www.ahlalanbar.net/images/icons/8.gif اخر عضو مسجل https://i.servimg.com/u/f21/14/21/83/26/menu10.gif goga1963  http://www.ahlalanbar.net/images/icons/8.gif
 
 

 تذكرنــي؟
الصفحة الرئيسية غرفه الشات التسجيل البوم الصور   فقدت كلمة المرور؟ اتصل بنا  فوتوشوب اون لين  دخول
 
 

 

 صينية السمك المتبلة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SHAIMAA

صينية السمك المتبلة Oou_uo10
SHAIMAA


صينية السمك المتبلة Untitl17
<b><i>الجنـس</i></b> الجنـس : انثى
عـدد المساهمات : 45
نشاطِ العضو :
صينية السمك المتبلة Left_bar_bleue45 / 99945 / 999صينية السمك المتبلة Right_bar_bleue

تاريخ التسجـيل : 17/12/2009
صينية السمك المتبلة Ououou10

صينية السمك المتبلة Empty
مُساهمةموضوع: صينية السمك المتبلة   صينية السمك المتبلة I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 16, 2010 2:01 pm

صينية السمك المتبلة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير
ثلاث أكواب أرز بسمتي - قليل من الملح والبهارات - مقدار مناسب من الزيت - بصلة مقطعة - قطعتين من السمك - حبتين بطاطس - أربع أكواب من الماء المغلي .
الطريقة
1- اطبخي الأرز بالطريقة العادية ، وذلك بإضافة الماء المغلي و الملح على الأرز ، ودعيه على النار حتي يستوي .
2- ثم في مقلاة ضعي القليل من الزيت ، وقومي بتحمير البصل المقطع إلى قطع صغيرة ، ثم ضعي عليه القليل من البهارات و الملح .
3- انشلي البصل بعد أن يحمر ، ثم ثم ضعي قطع السمك بعد تتبيلها بالملح و البهارات المطحونة ، وقلبي باستمرار حتى يستوي ، ثم اخريجيه من على النار.
4- في مقلاة أخرى ضعي كمية متوسطة من الزيت ، وقومي بتقطيع البطاطس إلى مكعبات متوسطة و اقليها في الزيت حتى تنضج ثم انشليها في مصفاة .
5- بعد ذلك ضعي البصل و البطاطس فو ق الأرز و قلبي جيدًا و ضعي الأرز في طبق التقديم و ضعي عليه قطع السمك و زيني الطبق بقطع الليمون.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينية السمك المتبلة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صينية السمك بالفرن من المغرب
» عمل صينية البطاطس الايطاليه
» طريقة يخنة السمك الحريفة
» زيت الزيتون، زيت الجوز، زيت السمك... فوائد جديدة للبصر
» طريقة عمل صينية بطاطس بيورية باللحمة - فيديو

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
البدر100 :: منتدى المرأة :: منتدى المطبخ :: الأطباق الرئيسية-
انتقل الى: