زهرة البستان
الجنـس : عـدد المساهمات : 829 نشاطِ العضو : رقـم العضـوية : 5 تاريخ التسجـيل : 02/06/2009
| موضوع: مقلوبة فيليه الدجاج الإثنين يونيو 27, 2011 11:22 am | |
| . . . . مقلوبة فيليه الدجاج ..[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] .. المنامة / ذكرنا من قبل أن طبق المقلوبة، طبق شامي بالتخصص، لكنه انتقل إلى الدول العربية والإسلامية وبعض الدول الغربية كذلك، بفضل العمالة المتنقلة وحركات السياحة، واليوم نقدم لك طبق المقلوبة، لكن بنكهة بحرينية خاصة. ..المقادير.. فيليه جاهز مقلي بالزيت باذنجان وبطاطا وجزر وكوسا وبصل فليفله، جميعها شرائح مشوحة بالزيت طماطم حلقات ثوم، ماجي، كمون، مل، فلفل اسود أرز مغسول ومنقوع ومصفى عن الماء ..طريقة التحضير..: أولا تصف البطاطا وعليها الفيليه ثم عليها باقي الخضار الفلفل والطماطم نضيف الأرز المنقوع والمصفى من الماء نشوح الثوم في الزيت ونضيف البهارات والماجي ومن ثم نضع الماء نضع المرق على الأرز يغطى بورق الألمنيوم ويدخل الفرن لمدة ساعة في المتوسط يفتح الورق الألمنيوم وتقلب في صينية التقديم. وبالهنا والشفا .. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] . . | |
|
فرفوشة
الجنـس : عـدد المساهمات : 128 نشاطِ العضو : رقـم العضـوية : 83 تاريخ التسجـيل : 03/08/2010
| موضوع: رد: مقلوبة فيليه الدجاج الأحد يوليو 24, 2011 11:23 am | |
| | |
|