البدر100
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

البدر100

البدر100 برامج كمبيوتر , اسلاميات , صور نادرة , أشهار منتديات , كل جديد معنا
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
https://i.servimg.com/u/f21/14/21/83/26/uuuoou10.gif أخرالمواضيعhttps://i.servimg.com/u/f21/14/21/83/26/uuuoou10.gif <div style="background-color: none transparent;"><a href="http://www.rsspump.com/?web_widget/rss_ticker/news_widget" title="News Widget">News Widget</a></div>                     
http://www.ahlalanbar.net/images/icons/8.gif عدد أعضاء المنتدى https://i.servimg.com/u/f21/14/21/83/26/menu10.gif 651 http://www.ahlalanbar.net/images/icons/8.gif اهلا وسهلا بك https://i.servimg.com/u/f21/14/21/83/26/menu10.gif زائر  http://www.ahlalanbar.net/images/icons/8.gif اخر عضو مسجل https://i.servimg.com/u/f21/14/21/83/26/menu10.gif goga1963  http://www.ahlalanbar.net/images/icons/8.gif
 
 

 تذكرنــي؟
الصفحة الرئيسية غرفه الشات التسجيل البوم الصور   فقدت كلمة المرور؟ اتصل بنا  فوتوشوب اون لين  دخول
 
 

 

 الدجاج المشوي

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
العـنـــود

الدجاج المشوي Uoou11
العـنـــود


الدجاج المشوي Untitl17
<b><i>الجنـس</i></b> الجنـس : انثى
عـدد المساهمات : 375
نشاطِ العضو :
الدجاج المشوي Left_bar_bleue335 / 999335 / 999الدجاج المشوي Right_bar_bleue

رقـم العضـوية : 11
تاريخ التسجـيل : 16/07/2009
الدجاج المشوي Ououou10 الدجاج المشوي 081229103429Rp1i


الدجاج المشوي Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج المشوي   الدجاج المشوي I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 11, 2009 3:53 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

المقادير

دجاجة منظفة ومغسولة جيداً ومقطعة
ليمونة معصورة
بصلة صغيرة
ملح
4 ملاعق طعام زيت زيتون
نصف ملعقة شاي قرفة
نصف ملعقة شاي فلفل أسود
ملعقة طعام سماق

الطريقة

في طبق نعصر حبة الليمون ونضيف إليها قشر الليمونة والبصلة والبهارات والزيت ونخلطهم جيداً



ثم نضيف إليهم قطع الدجاج ونخلطهم معاً جيداً



ثم نغطي الوعاء ويوضع في الثلاجة على الأقل لمدة 6 ساعات حتى يتشرب النكهة جيداً

ثم نأخذ قطع الدجاج ونضعها في صينية للفرن



ونغطيها بورق السولفان



وندخلها إلى الفرن الحار ونتركها إلى أن تنضج (( ساعة ))

ثم نخرجها من الفرن ونكشف عنها ورق السولفان



ونعيدها للفرن مرة أخرى حتى تتحمر

والنتيجة طبق دجاج شهي ولذيذ بإذنه تعالى

وصحتين وهنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قطرالندى

الدجاج المشوي Oou_uu10
قطرالندى


الدجاج المشوي Untitl17
<b><i>الجنـس</i></b> الجنـس : انثى
عـدد المساهمات : 162
نشاطِ العضو :
الدجاج المشوي Left_bar_bleue200 / 999200 / 999الدجاج المشوي Right_bar_bleue

رقـم العضـوية : 14
تاريخ التسجـيل : 10/09/2009
الدجاج المشوي Ououou10 الدجاج المشوي 081229103017lYfh

الدجاج المشوي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج المشوي   الدجاج المشوي I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 27, 2009 6:24 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زهرة البستان

الدجاج المشوي Ouuoou12
زهرة البستان


الدجاج المشوي Untitl17
<b><i>الجنـس</i></b> الجنـس : انثى
عـدد المساهمات : 829
نشاطِ العضو :
الدجاج المشوي Left_bar_bleue790 / 999790 / 999الدجاج المشوي Right_bar_bleue

رقـم العضـوية : 5
تاريخ التسجـيل : 02/06/2009
الدجاج المشوي Ououou10 الدجاج المشوي 15

الدجاج المشوي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج المشوي   الدجاج المشوي I_icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 28, 2009 10:19 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج المشوي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كافة طرق طهى الدجاج
» الدجاج على الطريقه الإيطاليه
» مقلوبة فيليه الدجاج
» عرض لملكة جمال الدجاج
» قالب الدجاج والبطاطس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
البدر100 :: منتدى المرأة :: منتدى المطبخ :: الأطباق الرئيسية-
انتقل الى: