البدر100
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

البدر100

البدر100 برامج كمبيوتر , اسلاميات , صور نادرة , أشهار منتديات , كل جديد معنا
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
https://i.servimg.com/u/f21/14/21/83/26/uuuoou10.gif أخرالمواضيعhttps://i.servimg.com/u/f21/14/21/83/26/uuuoou10.gif <div style="background-color: none transparent;"><a href="http://www.rsspump.com/?web_widget/rss_ticker/news_widget" title="News Widget">News Widget</a></div>                     
http://www.ahlalanbar.net/images/icons/8.gif عدد أعضاء المنتدى https://i.servimg.com/u/f21/14/21/83/26/menu10.gif 651 http://www.ahlalanbar.net/images/icons/8.gif اهلا وسهلا بك https://i.servimg.com/u/f21/14/21/83/26/menu10.gif زائر  http://www.ahlalanbar.net/images/icons/8.gif اخر عضو مسجل https://i.servimg.com/u/f21/14/21/83/26/menu10.gif goga1963  http://www.ahlalanbar.net/images/icons/8.gif
 
 

 تذكرنــي؟
الصفحة الرئيسية غرفه الشات التسجيل البوم الصور   فقدت كلمة المرور؟ اتصل بنا  فوتوشوب اون لين  دخول
 
 

 

 نـــصـآئــح عــشــان مــآ تــحــوســي المطبخ في رمضان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فراح بنانى

نـــصـآئــح عــشــان مــآ تــحــوســي المطبخ في رمضان Oou_uo10
فراح بنانى


نـــصـآئــح عــشــان مــآ تــحــوســي المطبخ في رمضان Untitl17
<b><i>الجنـس</i></b> الجنـس : انثى
عـدد المساهمات : 34
نشاطِ العضو :
نـــصـآئــح عــشــان مــآ تــحــوســي المطبخ في رمضان Left_bar_bleue31 / 99931 / 999نـــصـآئــح عــشــان مــآ تــحــوســي المطبخ في رمضان Right_bar_bleue

تاريخ التسجـيل : 20/04/2010
نـــصـآئــح عــشــان مــآ تــحــوســي المطبخ في رمضان Ououou10

نـــصـآئــح عــشــان مــآ تــحــوســي المطبخ في رمضان Empty
مُساهمةموضوع: نـــصـآئــح عــشــان مــآ تــحــوســي المطبخ في رمضان   نـــصـآئــح عــشــان مــآ تــحــوســي المطبخ في رمضان I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 03, 2011 4:54 pm

..هذي كم نصيحه عامه للمطبخ والطبخ
قريتها وحبيت تستفيدو منها:




_ للحصول على قشرة ذهبية لذيذة الطعم على سطح الكيك يمكنك نثر قليل من مسحوق اللبن المجفف على وجه القالب قبل إدخاله الفرن .

_ لمنع تناثر فتات الخبز عند تقطيعه بالسكين تحمى السكين على النار .

_ في حاله زيادة كميه التوابل في الطعام يمكنك إضافة بعض اللبن ( الزبادي ) مما يخفف من حدة طعم التوابل .

_ إذا قمتي بنخل الدقيق مرتين أو اكثر فإنك بذلك تحصلين علي كيكة هشه بدرجه كبيره .

_ لحفظ أنواع الجبنة المختلفة لفترة طويلة دون أن يصيبها العفن ضعي في العلبة قطعتي سكر .

_ لسهوله تقطيع التورتة المزين سطحها بالفاكهة والجلي اغمسي السكين في ماء ساخن عند كل مره تقطعين فيها .

_ للحفاظ على البقدونس والنعناع طازجين لفترة طويلة يمكن حفظها في أواني بلاستيكية محكمة الإغلاق .

_ إذا احترق سطح الكيك, فيمكن إزالته بالسكين تم نثر سكر ناعم علي سطحه وإعادته للفرن من خمس إلي عشر دقائق فيتكون له سطح جديد شهى .

_ للحصول علي اللون البني الجميل والمذاق الشهي , انقعي شرائح البصل في اللبن لمدة ربع ساعة قبل شيها .

_ يمكن إضافة قليل من الخل إلي اللحم أو الدجاج قبل طهيه وتركه لساعة أو ساعتين , مما يساعد على سرعة النضج وطيب النكهة .

_ ضعي البطاطس في خليط من الماء والخل حتى لا تكتسب اللون الأسود .

_ عند غسل الخضار , يجب إضافة قليل من الملح أو الخل أو عصير الليمون في مرحله الشطف, مما يساعد على قتل الميكروبات .

_ حتى لا يستهلك الباذنجان كميه كبيره من الزيت أثناء القلي, اغمسيه في البيض المخفوق قبل قليه .

_ لعدم شرخ البيض أثناء سلقه, أضيفي ملعقة خل إلي ماء السلق .

_ لإنقاذ الطبخة المالحة, قومي بإضافة ملعقة صغيرة من السكر إليها او بطاطس .


ودي لكم
.
.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نـــصـآئــح عــشــان مــآ تــحــوســي المطبخ في رمضان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كل عام وانتم بخير رمضان كريم ( صور تهنئه بشهر رمضان الكريم )
»  اكسسوار لتزين مواضيع المطبخ
» من أجمل ديكورات أواني المطبخ
» أغرب ... وأعجب ... المنتجات المبتكرة لأدوات المطبخ
» المطبخ التونسي برمضان اشهى الاكلات التونسيه الرمضانيه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
البدر100 :: منتدى المرأة :: منتدى المطبخ :: متنوعة-
انتقل الى: